Logo - klein
Lohnarbeiten

Wir bieten ihnen folgende Lohnarbeiten zu fairen Preisen:

Schlachten

Wir schlachten für Sie Rinder, Schweine, Schafe und Ziegen. Sollten Sie keine eigenen Tiere besitzen stellen wir gerne den Kontakt zu Landwirten und Kleinerzeugern her, bei denen Sie die Tiere beziehen können.

Teilen

In ihrem Beisein zerteilen wir die Schlachttiere ganz nach ihren Wünschen. Für das Verpacken steht eine Vakuumiermaschiene zur verfügung.

Wursten

Wir verwursten und würzen ganz nach ihrem Geschmack und Vorstellungen, natürlich mit Naturgewürzen. Das Verfüllen der Wurst erfolgt je nach Kundenwunsch in Därme oder Gläser. Für das Einkochen stehen Kessel und Korimat zur Verfügung.

Salzen

Beim einsalzen von Schinken und Speck handeln wie wie schon vor über 100 Jahren. Es werden bei uns keine Langzeiträucherwaren aufgespritzt, sondern je nach Bedarf schonend, zwischen 2 und 6 Wochen natürlich gesalzen.

Räuchern

Wir räuchern unsere Waren mit abgelagertem Buchenholz, Buchenspähnen und mit Weißtorf.